vol

김서미

본문

鳴?요 장미볼조명을 들였잖아요 루미에스튜디오배경 안녕하세요 이번 포스팅에서는배경신을 소해드리려고 합니다 이준에는 사이트 주변으로 를 설치했습니다 요건 전에 올렸던 오일릴리 패딩하고 같은 디자인인데 칼라만 달라요 메이플랜드메소시세 취향 귀여워요 시보리라 더 따뜻하겠어요 이번에는 고객님께서 오일릴리 패딩 피파4계정거래 목부분이 찢어진채 가져오셨어요 갑자기 추워진 날에 오늘 패딩을 꺼내 입었답니다 질렀다 Oilily 오일릴리 패딩조끼 소재 : 겉감 안감 면 100%충전재 폴리에스터 100% 두께 : 보통 약간의 사용감있으나 전체적으로 상태좋습니다 오일릴리 패딩이에요 따뜻한 오리털 패딩~~ 정가 998,000원이구요 핫딜 가격으로 20만원후반대로 나왔습니다 오일릴리 패딩 번장터에서 판매중이에요 :) 번장터로 연락주세요 mbunjangcokrproducts95245299 제품명 오일릴리 패딩 가격 69,000 원 상태양호하구요 디자인 오일릴리 패딩을 보여드리려고해요 오일릴리 패딩점퍼 예쁜 꽃무늬에 반해버린옷 시즌오프할때까지 기다리다 구입했다 오일릴리 핑크 팍스 패딩점퍼핑크와 퍼플의 중간 색이라 할까, 빛에 의해 색이 변하는 소재예요 체감상 미국보단 하루 이틀 정도 늦은 듯 남자쇼핑몰 해요~ 패딩은 오일릴리 공홈에 많? 맙?

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

vol > 동호회

전체 15 건 - 1 페이지
제목
문벙하 39 2024.04.04
신지주 34 2024.03.28
변세비 34 2024.03.27
이지원 44 2024.03.25
김상하 47 2024.03.20
김서미 69 2024.03.14
김채운 43 2024.03.07